注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班

孩子成长的起点

 
 
 

日志

 
 

2017年3月28日 周二 踏青活动  

2017-03-28 16:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天里草长莺飞、花红柳绿,到处是一片生机勃勃的景象。为了拓展孩子们的视野、感受春天的美好、陶冶情操、激发孩子们热爱大自然的情感,今天上午我们组织全体小朋友来到户外踏青,让孩子们更好的走进大自然,亲近大自然。
与大自然亲密接触,与小花小草合影。在老师的引导下,孩子们发现许多春的足迹:碧绿的草地、草地上的柳树,都是他们讨论的对象;树上的桃花、草地里的昆虫、都会成为他们探究的目标;脚下的小草、飘落的花瓣、草丛里的树枝都会成为他们的玩伴。他们发现了春天的气息,找到了春天的秘密。草地上处处留下了孩子们快乐的笑声。同时老师们十分重视引导小朋友们观察周围优美、整洁的环境,引导大家观察游人是如何爱护环境卫生的,使孩子的环保意识有了很大的提高,在春游聚餐后能主动将环境收拾整洁,赢得了彭园的游人啧啧赞叹声。
春游活动结束了,孩子们在与大自然亲密接触的同时,学到了平时在幼儿园、在家里学不到的知识,增长了见识,并且培养了自主探究的学习兴趣,懂得了热爱大自然,珍惜生命,这是多么宝贵的经验!

2017年3月28日 周二 踏青活动 - 金光中一班 - 金光幼儿园中一班
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018